Menu
RSS

К прямым договорам готовы...

Вот так  ПАО Т Плюс  подготовилось к отопительному сезону.  И такая картина по всему городу.Вот так  ПАО Т Плюс  подготовилось к отопительному сезону.  И такая картина по всему городу.

Подробнее ...

Послали на три... адреса

Прямые договора с Т Плюс - это прямое издевательство и самая настоящая пытка над собственниками домов. И в этом убедился наш корреспондент, который попытался разыскать те самые пресловутые три адреса на которые теперь Т Плюс посылает всех жителей города Саратова. Прямые договора с Т Плюс - это прямое издевательство и самая настоящая пытка над собственниками домов. И в этом убедился наш корреспондент, который попытался разыскать те самые пресловутые три адреса на которые теперь Т Плюс посылает всех жителей города Саратова. 

Подробнее ...

Проблемные вопросы при переходе на прямые договоры ЖКХ

Некторорые жители домов г. Саратова стали получать письма, в которых организация Т Плюс информирует о переходе на прямые расчеты с собственниками многоквартирных домов.Некторорые жители домов г. Саратова стали получать письма, в которых организация Т Плюс информирует о переходе на прямые расчеты с собственниками многоквартирных домов.

Подробнее ...

Один на один перед монстром ПАО «Т Плюс» цель одна - собрать деньги и ни за что не отвечать

Желание Т Плюс объяснимо: заключив так называемые «прямые договора» с собственником квартиры регулярно выставлять ему счета за предоставленную услугу. И получать деньги. За горячую воду и за тепло в квартире. Есть тепло, нет его в квартире - все равно выставлять счета и получать деньги в кубышку. Вроде бы, справедливо: кто дает услугу, тот и получает деньги за нее. Желание Т Плюс объяснимо: заключив так называемые «прямые договора» с собственником квартиры регулярно выставлять ему счета за предоставленную услугу. И получать деньги. За горячую воду и за тепло в квартире. Есть тепло, нет его в квартире - все равно выставлять счета и получать деньги в кубышку. Вроде бы, справедливо: кто дает услугу, тот и получает деньги за нее. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS