Menu
RSS

ЖК "ЧЕХОВА 2" ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА СВОИМИ РАБАМИ

"Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить". Это одна из известных  крылатых фраз Антона Павловича Чехова, именем которого  и назван дом в Ленинском районе: Чехова, дом № 2. Читали,  или не читали Чехова  основатели и руководители "ЖК  Чехова 2", неизвестно,  но то, что они следуют  крылатой фразе писателя,  упомянутой нами,  это совершенно точно!  И у них это  очень хорошо получается: портить жизнь всем  жителям этого дома!
Подробнее ...

ШИХАНЫ: ДЕТИ И РОДИТЕЛИ ЖДУТ НОВУЮ ШКОЛУ

 
 
Не так давно редакция "Саратовского репортера" опубликовала письмо  родителей  СОШ № 24  шиханского гарнизона.   Родители  писали: "Мы, родители учащихся ФГКОУ "СОШ № 24", находящейся в ведомстве Министерства обороны,  обеспокоены дальнейшей судьбой нашей Шиханской школы, единственной в гарнизоне".
Подробнее ...

Администрация Энгельсского муниципального района наводит порядок вместе с жителями

Самым главным в работе власти всегда  была преемственность. Там, где заложенные традиции предыдущим руководителем продолжали развивать и поддерживать, там всегда был успех и порядок.

Подробнее ...

ГОРОД СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ?

 
Интересную программу придумала по названию наша администрация. Концертную программу, посвященную Дню города и фестивалю "Хлебная пристань", она назвала "Город счастливых людей". Интересно, насколько наш город счастлив, при таком бездарном руководстве во главе с Димой Романовым!
Подробнее ...

Главный тепловик врал в суде, чтобы "списать" долги

 

Мы уже рассказывали, как депутат горсовета Сергей Ашихмин вывел на чистую воду местную теплосеть. Коммунальщики выставляли управляемому им ООО "Вольскшинсервис" плату за какие-то "утечки", хотя это противоречит законодательству.

Подробнее ...

Иностранный завод в Вольске перекрыл доступ к Волге

В Вольске цементный завод с иностранным капиталом "LafargeHolcim" перекрыл владельцам лодок выезд к Волге. Раньше жители пользовались проездом через территорию предприятия, а теперь предприятие завалило его камнями.

Подробнее ...

КАК ПОТЕРПЕВШЕГО СУДЬЯ ГАХ СДЕЛАЛ СВИДЕТЕЛЕМ

   
Городским судом Маркса и  Марксовским  межрайонным следственным управлением  Следственного комитета РФ по Саратовской области сделано все, чтобы  преступник ушел от справедливого наказания,  а потерпевшему  не был возмещен материальный ущерб. Сначала уголовное дело долго не хотели возбуждать, но вмешательство газеты помогло это сделать. А потом...
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS