Menu

Приговор по делу полковника  Горбунова  отменен. Но травля продолжается

В коридоре  Балашовского военкомата  продолжает висеть вот этот  плакат.  На  плакате размещены   фотографии военных, которые были  осуждены по различным статьям УК РФ. Взятка, злоупотребление должностными полномочиями, мошенничество, растрата. Заголовок плаката: "НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНА О КОРРУПЦИИ". 
Подробнее ...

Прогулки по городу. Крытый рынок

Давайте немного погуляем по городу. Всю зиму не гуляли: то снег, то гололед. Мы не будем торопиться, не станем смотреть только под ноги. Походим, посмотрим, подумаем.
Вот мой дом - Мирный переулок, 6. 1940 года выпуска. Пережил сталинские репрессии, войну, застой, перестройку, а этой зимой чуть не погиб в битве с коммунальными службами города. Красивая лепнина, которой славился дом, всего три года назад отвалилась…

Подробнее ...

Пошел к матери пообедать, но был...задержан полицейскими

 
В редакцию обратился житель села Елшанка и просит помочь. В истории, о которой мы расскажем ниже,   замешены,    известные  люди из правоохранительной системы, которые пытаются  вмешаться и повлиять на исход уголовного дела. 
Подробнее ...

Испанский вечер перестает быть томным

Не прошло и месяца с момента моего возвращения из испанского суда по делу об угрозах Игоря Радионова (родственника на удивление приличных и крайне богатых людей), как события начали развиваться прямо на глазах. Во первых, мои адвокаты известили, что с суда пришла нотификация о запросе официальной экспертизы в соответствующих компетентных органах на предмет соответствия голоса Игоря Радионова тому голосу, который звучал у меня в телефонной трубке, и был мною записан.

Подробнее ...

Правосудие по-балашовски: дела  Горбунова не было и нет

 
Полковник запаса и военный  пенсионер  Горбунов Виктор Валентинович последние три года  проводит в основном, в судах.  Судебные заседания,  и все что связано с этим - жалобы, апелляции, кассации, заявления, ходатайства, итак далее,  стало, увы,  частью его жизни.
Подробнее ...

КАК ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПОМОГ...ЗАХВАТИТЬ ЗЕМЛЮ

 
В нашей предыдущей публикации " Как захватить землю по закону?" мы задавали вопрос: " Можно ли было завладеть участком земли площадью 479 гектаров, без    пресловутого "административного ресурса"? Вряд ли, потому что как удалось выяснить нашей редакции, его покупка была совершена без лишней огласки". 
Подробнее ...

РЕПОРТАЖИ ИЗ ПРОШЛОГО

Так получилось, что для меня именно Саратов, стал тем городом, где я начал свою карьеру, как журналист, хотя закончил МГУ, и в Москве было много возможностей остаться работать еще в середине 80-х годов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS