Menu

ДЕПУТАТ КОМАРОВ: "В своей жизни я руководствуюсь простым правилом "Поступай по совести". Прошу исключить меня из фракции "Единая Россия".

 

Депутат   Cаратовской городской думы проголосовал против принятия бюджета Саратова, в котором отсутствовали средства на благоустройство школ Ленинского района.

Подробнее ...

БЕЗДЕЙСТВИЕ КОМАНДИРА АВИАБАЗЫ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К КАТАСТРОФЕ?

"Балашовская база: а если завтра рванет?" - так называлась статья, опубликованная на сайте rsar.ru  30 августа 2018  года. Командир авиабазы Д. Перминов, выступающий сегодня в качестве истца     требует   опровержения ряда   фактов,  которые легли в основу  данной статьи. 
Подробнее ...

ПО КАЖДОЙ СНЕЖИНКЕ - ПИСЬМЕННЫЙ ОТЧЕТ!

Говорят, что вышло некое указание Государственной жилищной инспекции о том, чтобы теперь управляющие компании города делали и представляли ежедневный письменный отчет по очистке снега на территории обслуживаемых домов.

Подробнее ...

   Вольск: баня по-черному, или по-белому?

             
Вольск  всегда был  особым городом, где  существовали  свои  особенные правила.  Примеры "особенных" правил можно видеть  в Вольске  на каждом шагу.   Например, сначала объект недвижимости   продают, а потом обратно  через суд ( или просто без "суда и "следствия") этот объект недвижимости  в  реконструкцию которого  предприниматель  вложил миллионы,   (  здание  больницы напротив прокуратуры, магазин "Мана"  на территории бывшей детской больницы) возвращают в муниципалитет. А бывает еще интереснее: предприниматель и депутат пользуется чужим дорогостоящим  имуществом  на протяжении длительного времени (Павлов). Или, куда  интереснее:  выделяют    земельный   участок частнику, на глазах жителей   вырубают сквер в центре города,  частник  начинает строить, а потом   "замораживает" строительство, поскольку нет денег,   и теперь уродливый скелет недостроенного здания "украшает" историческую часть города напротив храма ( Федосеенко). Можно еще приводить много примеров по этому поводу. Вольский район  в силу  подобных "правил", когда одним   отдавали   все, а другим не давали  ничего,  или давали, а потом отбирали,   всегда попадал в центр  конфликтов. 
Подробнее ...

Устав АО "Управление отходами" важнее Конституции РФ?

Сегодня приходится говорить банальные вещи и задавать неудобные вопросы. Вся беда в том, что задавать эти вопросы некому, хотя они касаются каждого из нас. И опять буду вести разговор о вывозе мусора, его утилизации, о нашествии, как мне кажется, на нашу область, на каждый город и населенный пункт АО "Управление отходами". И когда я начинаю говорить об этой организации, мне кажется, что мы в Саратовской области живём вне Конституции, без Законов, которые призваны нас охранять от разных невзгод, от вымогателей и мошенников, от грабителей.

Подробнее ...

Орловский дом- интернат: люди боятся говорить правду?

Прошло два с половиной месяца со дня нашей первой публикации, посвященной деятельности директора  Орловского дома интерната для инвалидов Алексея Серебрякова 5 октября 2018 года "Голубой воришка Альхен из Старособеса и директор Серебряков из Орловского детского дома".  Было задано много вопросов о законности некоторых моментов в деятельности директора дома интерната ( находится в 15 километрах от Маркса).
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS