Menu

У ВЕТРОВА И ПЕТРАКОВА ЗАБРАЛИ "КОРМУШКУ"

Депутаты  Балашовского районного собрания проголосовали за передачу балашовского теплокомплекса в концессию. К этому решению район шел годами, а областная казна теряла миллиарды, которые оседали в виде чистой прибыли местных деятелей.

ГЛАВА РОМАНОВ ДАЛ КОМАНДУ НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ

Наши люди всегда и во все времена умели мобилизовать все свои силы и ресурсы перед лицом угрозы   целостности государства от внешних сил. Войны, стихийные бедствия и вот так, как сейчас- вирусная пандемия.

ВОЛЬСК: ПОЧЕМУ ЗА ГИБЕЛЬ РАБОЧЕГО ТАК НИКТО И НЕ ПОНЕС УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ?

Для граждан города Вольска, что-то слышавших о взрыве, произошедшем 13 августа 2013 года в пункте приёма лома, где погиб сорокапятилетний рабочий Виталий Зуев, работавший в организации «Ментэл», до сих пор остаётся неизвестным, как могло случиться, что следователем следственного отдела по городу Вольска, было прекращено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 143 часть 2 Уголовного кодекса РФ - нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека.

Подписаться на этот канал RSS