Menu
RSS

В ведомстве Трифонова служат обвиняемые по уголовным делам

Генерал Трифонов считает данную ситуацию нормальной: когда в отношении сотрудников полиции возбуждаются уголовные дела, однако, они продолжают служить, получая высокую зарплату, премии, надбавки, льготы. По мнению генерала Трифонова, потенциальным преступникам в погонах, в отношении которых возбуждены уголовные дела, можно доверять борьбу с преступностью, и такие люди в погонах вполне достойны стоять на страже Закона. На гражданке, если возбуждаются уголовные дела в отношении чиновников, их исключают из партии. А в ведомстве Трифонова так можно: одновременно быть фигурантом по уголовному делу и ходить на службу.Почему?
Подробнее ...

АЗС ОНТАРИО: все по закону

Несколько жителей соседнего дома с АЗС "Онтарио" в Энгельсе по улице Московской, дом 30, обращались во властные структуры с просьбой убрать АЗС, мотивируя тем, что она им мешает. Мнения разделились: в редакцию звонили жители дома и наоборот, высказывали мнение, что АЗС им не мешает, а наоборот, это очень удобно - заправка рядом с домом.

Подробнее ...

Надзор ГЖИ: халатность и отписки

Из многочисленных ответов на запросы в адрес ГЖИ правительства Саратовской области редакция "Саратовского репортера" никогда не получает конкретных ответов. Всегда приходят отписки с перечислением ссылок на пункты и статьи законов. И ни слова по существу запроса. Таким образом, проблемы поставленные редакцией остаются, а граждане лишаются своего конституционного права на защиту своих интересов.

Подробнее ...

Устиновка едва не сгорела

Сегодня в селе Устиновка ночью снова пожар. Горят луга. Пожары здесь происходят постоянно. Местная власть в лице главы   Барковского МО Фефелина бездействует. Глава Балашовского района Петраков проявляет преступную халатность. Прокурор района Дементьев мер не принимает.

Подробнее ...

ПАО Т Плюс и Управляющие компании: закон один - правоприменение разное

В последнее время в СМИ часто стали сообщать о том, что многие руководители управляющих компаний привлекаются к уголовной ответственности за долги перед ПАО "Т Плюс".
Так, ИА "Взгляд Инфо" со ссылкой на пресс-службу Саратовского филиала ПАО "Т Плюс"сообщает: "Саратовским филиалом ПАО "Т Плюс" в рамках отработанной модели взаимодействия с региональными органами прокуратуры и МВД проведены мероприятия, результатом которых явилось возбуждение уголовных дел".
Подробнее ...

Уголовное дело возбудили, но сотрудник полиции продолжает работать

Как уже сообщалось в СМИ, в Марксе сотрудник полиции сотрудник ГИБДД Иванов И.Ф. избил трех граждан. О деталях инцидента наша редакция сообщала в публикациях: "Подробности инцидента избиения полицейским в людей в Марксе", "Знает ли генерал Трифонов? ( от 19 августа 2020 года) и "По Закону или по связям?" (20 августа 2020 года).

Подробнее ...

ЕСПЧ: журналисты не должны перепроверять информацию государственных органов

Средство массовой информации не несет ответственности за публикацию официальной информации. К такому выводу 8 августа пришел Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Подробнее ...

У ВДОВЫ СОЖГЛИ ТЕЛЯТНИК, А УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПЫЛИТСЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

О том, что произошло, подробно рассказывает сама вдова в интервью, которое она дала нашему специальному корреспонденту в Балашовском районе Светлане Кастрыкиной. Видео с интервью- можно просмотреть ниже данной заметки.

Подробнее ...

Вместо спортивной площадки автостоянка?

Жильцы дома № 96 а по улице Большая Садовая не понимают, что происходит. Одному из жильцов дома, когда тот позвонил в администрацию Октябрьского района узнать что происходит ответили: "Не лезьте в это дело".

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS