Menu

НАЧАЛЬНИК ГЖИ ВЕРБИН ОТВЕЧАЕТ НЕ ПО-СУЩЕСТВУ

Название этой организации   звучит вполне конкретно: "Государственная жилищная инспекция". Но соответствует ли такое обнадеживающе название результатам работы? Как этот орган "инспектирует"?

Подробнее ...

ЕСПЧ: журналисты не должны перепроверять информацию государственных органов

Средство массовой информации не несет ответственности за публикацию официальной информации. К такому выводу 8 августа пришел Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Подробнее ...

У ВДОВЫ СОЖГЛИ ТЕЛЯТНИК, А УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПЫЛИТСЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

О том, что произошло, подробно рассказывает сама вдова в интервью, которое она дала нашему специальному корреспонденту в Балашовском районе Светлане Кастрыкиной. Видео с интервью- можно просмотреть ниже данной заметки.

Подробнее ...

Вместо спортивной площадки автостоянка?

Жильцы дома № 96 а по улице Большая Садовая не понимают, что происходит. Одному из жильцов дома, когда тот позвонил в администрацию Октябрьского района узнать что происходит ответили: "Не лезьте в это дело".

Подробнее ...

"ЯБЛОКО": ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ СТРАНЫ ,   ЭТО ТОЖЕ ПОЗИЦИЯ

Какие основания для подобных требований со стороны  редколлегии "Саратовского репортера"? Мы считаем, что  есть вопрос, на который  до сих пор, так и не получен ответ: "Почему со стороны правоохранительных органов, начиная с 2014 года, не последовало реакции на неоднократные публичные заявления руководства партии "Яблоко" относительно "позиции по Крыму", и почему таким заявлениям не была дана правовая оценка и не дается правовая оценка до сих пор?"

Подробнее ...

НАШ СОЦОПРОС: ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОЕГО КАНДИДАТА!

По разному мы   относимся к выборам. Кто-то ходит на них и голосует, кто-то нет. Дополнительные выборы в Саратовскую областную думу в Саратове  по двум избирательным округам, конечно, не Бог весть какое громадное политическое событие  для всех жителей Саратовской  области. Но кто знает? Это своего рода проверка политической активности избирателя, проверка  политического авторитета кандидатов  которых выдвинула та,  или иная партия.   От исхода этих "маленьких" выборов может  изменится   политический расклад в областной думы. Смотря,  кто победит, за кого избиратель отдаст свой голос.

Мы посмотрели местные  СМИ, сайты: этой темой мало, увы,  кто интересуется. А соцопросы вообще никто не проводит.   Чтобы восполнить этот пробел, наша редакция решила провести свой социологический опрос, если хотите. небольшое социологическое исследование: "Кто имеет больший шанс  победить на выборах, и кому избиратель, в данном случае, те кто читает нашу газету, наш читатель,  отдаст свой голос?". Итоги мы подведем уже в понедельник.

По Закону Саратовской области от 27.09.2011 № 116- ЗСО редакция газеты имеет право проводить подобные опросы, и мы проводим этот опрос за собственные средства, а в течении пяти дней до дня голосования и в день голосования, как требует закон , мы свой опрос останавливаем и подводим итоги. Метод нашего опроса, как видите простой: достаточно   отдать свой голос напротив фамилии кандидата, которому вы симпатизируете.

Подробнее ...

ПАО "Т ПЛЮС" СОГРЕЕТ УЛИЦЫ, А НЕ КВАРТИРЫ

Не за горами зима: в квартирах снова будет холодно, а на улицах будет тепло.   Об этом свидетельствуют вот эти снимки, которые мы публикуем. Эти трубы - имущество ПАО "Т Плюс". Посмотрите в каком это имущество состоянии. Трубы "оборванцы", все в лохмотьях, как бомжи. Эти фотографии сделаны нашим корреспондентом в Ленинском районе Саратова. Но такие трубы "оборванцы"- во всех районах города. Зимняя одежда сорвана с труб, а это значит, что   они будут греть улицу, а тепло не дойдет до квартир в нужном согласно нормативам, объеме. За что тогда люди будут платить? За то, что в собственных квартирах им придется укрываться шубами, включать электроприборы, как это было в прошлом году? Между тем, ПАО "Т Плюс" будет регулярно присылать платежи за   тепло, которое оно предоставляет. Куда предоставляет? На улицу?

Подробнее ...

ИЗБЕЖИТ ЛИ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ИЗ МАРКСА ИВАНОВ И.Ф. УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ?

В Марксе сотрудник полиции, сотрудник ГИБДД избил трех граждан. О подробностях инцидента наша редакция сообщала в публикациях "Подробности инцидента избиения полицейским в людей в Марксе", "Знает ли генерал Трифонов?( от 19 августа 2020 года) и "По Закону или по связям?" ( 20 августа 2020 года).

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS