Menu

КУДА "ПРИБЬЕТ ЛОДКУ" ГЛАВЫ РОМАНОВА?

  Маркс сегодня не узнать. Маркс несколько лет назад, и Маркс сегодня, это два разных города. Дороги даже на центральных улицах разбиты, чего вообще не было никогда. На улицах полно грязи, огромные лужи, во дворах домов переполненные контейнеры с мусором, ветер гоняет по земле между домов мусор

Подробнее ...

Обзор телеграмм-каналов за 20 мая

Который день (неделю, месяц?) наблюдаю картину ловли человеков на Набережной Космонавтов. К одиноким людям гуляющим вдоль берега Волги пристают полицейские. Эти же полицейские тщательно каждый день стараются прикрыть все входы и выходы с набережной. Вчера на моих глазах заластали мальчишку лет 14 на роликах.
Меня самого уже три или четыре раза останавливали. Отделывался предупреждением. Вот зачем все эти мероприятия? Кому от этого легче и лучше? Не так уж и много людей гуляю у нас по набережной. Основной поток людей с утра, да и только за счет спортсменов и собачников. Но даже с учетом этого, расстояния между людьми гораздо больше полутора метров. Как прогулки на свежем воздухе могут повлиять на эпидемиологическую ситуация в Саратовской области, в которой аж 2000 человек заразилось короновирусом? Ну а теперь к телеге.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS