Menu

Обзор телеграмм-каналов 18 мая

За последние сутки в Саратовской области выявлен ещё 117 случай коронавирусной инфекции. Общее число заболевших достигло 1871. В тоже время в России в целом впервые за многие дни уровень заболеваний упал ниже 9000 человек.
 
А в Саратове тем временем выключили горячую воду... Теперь о коронавируса придётся спасаться только холодной водой.
Подробнее ...

"ТЕПЛИЧНОЕ ДЕЛО" РОМАНОВА : НИ ДЕНЕГ, НИ ТЕПЛИЦ

В 2014 году губернатор сообщил о лидерстве Саратовской области в выращивании овощей в закрытом грунте. Сегодня наш регион занимает второе место в Российской Федерации: число тепличных комплексов увеличивается. Расширяется география тепличных хозяйств: продукцию производят в Балаковском, Саратовском, Татищевском, в Красноармейском и Турковском районах.  По словам министра сельского хозяйства области Татьяны Кравцевой, в то время как по России на душу населения приходится 4 кг тепличных овощей, в Саратовской области - 13,5 кг. Это значительно больше нормативной потребности.

Подробнее ...

ООО " Умный Дом" : "схемы" увода денег продолжают действовать?

Прошло три месяца со дня выхода на сайте областной общественно-политической газеты "Саратовский репортер" 26.02.2020 года   статьи "ООО "УК "Умный Дом и схема увода денег". После редакционного запроса в адрес прокурора Саратовской области С.В. Филипенко пришел ответ 20 марта 2020 подписанный начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Саратовской области О. О. Петровым. Сообщалось, что сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Саратову проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности ООО "ЖилЦентр" в ходе которой выявлены нарушения платежной дисциплины. вследствие чего причинен ущерб ресурсоснабжающим организациям ПАО "Т Плюс", ООО "КВС", МУПП "Саратовводоканал" на сумму 15 миллионов рублей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS