Menu
RSS

ООО "Ментэл": преступление есть, наказания - нет. Почему?

 
Годы  Вольского межрайонного прокурора Юрия Гладких с января 2006 года по апрель 2015 года,  аккурат выпали на то время, когда расцвела буйным цветом незаконная предпринимательская деятельность организации "Ментэл" на территории бывшего завода ЖБК-4 города Вольска.
Подробнее ...

Врачей поздравили с профессиональным праздником

 

Сегодня, 28 апреля в нашей стране отмечается День работников скорой медицинской помощи. Активисты «Молодой Гвардии» выразили слова благодарности медицинским работникам Петровской центральной районной больницы. В этот день медицинские работники получили цветы и открытки со словами благодарности за их нелегкий труд.

Подробнее ...

Из Грибова " выращивают" следующего руководителя СГТУ?

Популярный и весьма информированный телеграммканал "Сойкапересмешница" сообщает: "В Саратове готовится новая провластная диссертация. Ее «автор» может занять значимый пост, поэтому соискатель достоин внимания". О ком речь идет в статье "Сойки"? Товарищ известный- это Роман Грибов. Вот о каких фактах  сообщается в статье

Подробнее ...

"УМНЫЙ ДОМ" КАК УГРОЗА РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19

Управляющая компания "Умный дом"( "Умный дом Поволжье") и ее учредитель А. Ефанов продолжают нарушать Закон. Впрочем, ничего тут удивительного нет: ситуация для "Умного дома" привычная. Нарушение законодательства в любой его форме стало "фирменным" стилем этой управляющей        компании, которая позиционирует себя на рынке оказания услуг жилищно-коммунального хозяйства как "профессиональную" и "лучшую" в Поволжье. В плане нарушения Закона, пожалуй да, это "лучшая" управляющая компания: достаточно посетить сайт Арбитражного суда и увидеть, в каких делах погряз "Умный дом": иск на многие миллионы от "СПГЭС", "Т Плюс", ПАО "Саратовэнерго".

Подробнее ...

КОНСТАНТИН МАЛОФЕЕВ : " МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ДЕРЖАТЬ ИХ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ"

 

Сейчас в России наблюдаются попытки перевернуть ситуацию так, чтобы государство содержало за свой счет граждан из соседних стран. А ведь у нас не только коронавирус, но и экономический кризис, заявил заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев, слова которого приводят “Ветеранские вести”.

Подробнее ...

"УМНЫЙ ДОМ" ПОГРЯЗ В СУДАХ

Представители ООО "Умный дом Поволжье" продолжают свои "обходы" домов в Саратове и Энгельсе, и делают они это даже в период самоизоляции. Они агитируют жильцов переходить под управление их компании, а если называть вещи своими именами - попросту морочат людям голову и обманывают их, говоря о том, что "Умный дом" лучшая управляющая компания. Удивительно, но люди верят, а это,  в основном, пенсионеры. Верят,  что будут платить за ЖКУ в два раза меньше, и подписывают документы. Потом эти же люди удивляются суммам, которые они видят в платежках, и  которые  становятся гораздо больше после того,  как домом стала "управлять лучшая компания"

Подробнее ...

ПРОЖЕКТЫ РОМАНОВА

                 

Тяжелые и сложные времена мы переживаем. Вопрос сегодня стоит буквально о выживании каждого из нас и страны в целом. Именно поэтому сегодня в стране востребованы сильные, надежные и высоко профессиональные руководители. Это как в бою, когда от решений командира зависит исход сражения. Время сегодня дает оценку: кто есть кто, и на что способен.   Недавние увольнения высокопоставленных чиновников из правительства Саратовской области, это как следствие   естественного и неизбежного отбора во власти: выживает сильнейший, и востребован тот, кто умеет сегодняшним вызовам противопоставить свой профессионализм и свой опыт. Нет сомнения в том, что кадровое самоочищение власти будет продолжаться: слишком высокие ставки сегодня. Самый опасный вирус сегодня - некомпетентность власти.

Подробнее ...

Это не пневмония – патологоанатом о состоянии лёгких больных коронавирусом

У больных коронавирусом развивается не пневмония в “чистом виде”, это нечто другое. К такому выводу пришел эксперт движения “Сильная Россия” по вопросам здравоохранения, врач-патологоанатом, эксперт по фармацевтическому рынку, клинический фармаколог Александр Эдигер. О своих наблюдениях он рассказал Общественной службе новостей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS