Menu
RSS

ХРОНИКА ПОТЕРЯННОГО "ВРЕМЕНИ"

Некоторое время тому назад в сети Интернет и в социальных сетях стало мелькать принципиально новое сетевое издание "Время. Саратов". В информационном полле появилось еще одно электронное СМИ. Его появление произвело едва заметную реакцию со стороны медийного сообщества. И это не было удивительным. Наше непуганое сообщество страдает суеверием по поводу неадекватно понятой конкуренции, полагая, что чем больше на территории области СМИ, тем жестче между ними соперничество. И хотя такой взгляд к реальности не имеет никакого отношения, самый лучший способ предотвратить возможные угрозы - не замечать новое СМИ. Тем не менее,  проект появился. Но просуществовал совсем недолго. Что это был за проект, кто стоял за ним и почему он скоропостижно скончался? 
Подробнее ...

Спектакль "Пир во время чумы или банкротство АП РМК по- саратовски "

Главные действующие лица
1. Председатель совета директоров АО АП Саратовский завод РМК Заури Гоциридзе
2. НПООО "Технолог-Гидромаш" ( Генеральный директор Лизнев ИВ)
3. ООО ТД РЗМК ( Директор Игнатова ИВ)
4. Саратовский завод АП РМК – банкрот (долг свыше 1млрд 200 млн рублей)
5. ООО Директ-Консалт Директор Конев А , юрист Маймистов А
Подробнее ...

 ЩЕРБАКОВА: НА СВОБОДУ С "ЧИСТОЙ" ТРУДОВОЙ КНИЖКОЙ!

 
 
 
Полагаем, что сейчас  нет  счастливее человека  в правительстве области, чем бывший министр Щербакова. Она  оказалась на свободе с чистой трудовой книжкой!  Кто-то с "чистой" совестью, а Щербакова с "чистой" трудовой книжкой!
Подробнее ...

АРАШУКОВ - СЕНАТОР. ЩЕРБАКОВА - МИНИСТР!

Действительно, Закон в нашей стране   одинаков для всех! Что  для Арашукова, что для Щербаковой. Арашуков остается  сенатором,  Щербакова  из Саратова остается министром! Один ждет суда, вторую - уже осудили.
Подробнее ...

Строительство очистных сооружений в Балашове тормозится областным правительством?

 
С октября 2018 года пришлось мне вести длительную переписку с двумя министерствами по проблеме строительства очистных сооружений канализации в Балашове Саратовской области.
Подробнее ...

ВОР И ПРОКУРОР. ЭПИЗОД ВТОРОЙ

  
     В июне прошлого года "Саратовский репортер" в статье "Вор и прокурор" были опубликованы факты, проливающие свет на сомнительные схемы по закупкам, производящимся на Приволжской железной дороге.
Подробнее ...

МАТВИЕНКО НЕ СКАЗАЛА, КАКИМ БУДЕТ БУДУЩЕЕ НЕКОТОРЫХ СЕНАТОРОВ

 
 "Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить" заявила   Валентина Матвиенко, которую цитирует   "РИА Новости".
Подробнее ...

Почему молчит Щербакова?

Совсем скоро, 13 февраля, министр Щербакова будет осуждена, и этот "непотопляемый" многие годы "человек из команды Радаева", и если кто помнит еще - человек из "команды Ипатова" и куратор внутренней политики региона "получит" 2, 5 года. Полагаем, что иного исхода в суде и не будет: Щербакову не оправдают. По нашей информации, обвинительный приговор уже готов и лежит в сейфе у судьи.
Подробнее ...

Шиханы: как учеников принудительно "загоняют" в "Юнармию"

Эти три аудиофайла нам прислали родители из Шихан и попросили их опубликовать. На аудиозаписи слышно, как громко, четко и по " военному" директор средней школы № 24 Ерина Светлана Александровна проводит разъяснительную беседу с родителями. Из беседы ясно, что это "военная" школа, находится в ведомстве Министерства обороны, а стало быть, и все к то в ней учится и работает должны исполнять приказы вышестоящего начальства. И не обсуждать их, и ходить строем по всей школе... А кому не нравится, ступайте в другую школу, в "гражданскую".

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS