Menu

ГЛАВА КФХ АЛЕКСАНДР УСКОВ - ЛУЧШИЙ!

Недавно герою наших публикаций, главе КФХ  из Романовского района, из села Малый Карай Александру Николаевичу Ускову председателем муниципального собрания Романовского муниципального района Н.В. Швецовым было выдано Свидетельство о занесении на районную Доску Почета Романовского Муниципального района Саратовской области.

Подробнее ...

Процесс доения налогоплательщика. Продолжение.

"Саратовский репортёр" начал публикацию статьей с целью рассказать на примере конкретного налогоплательщика, как Управление Росреестра по Саратовской области, Межрайонная ИФНС России № 3 по Саратовской области начинает процесс доения налогоплательщика.

Подробнее ...

ТЕПИН ПРИЕЗЖАЛ. А ЧТО ТОЛКУ?

 
История борьбы жителей за свои права жить  в  нормальном доме, а не в таком, где зимой летают комары в квартирах, где крыша протекает и вода идет до 4 этажа,  где не работает  новый лифт,  где затоплен подвал,  а яму у основания фундамента под домом разрыли и не могут закопать -  это свидетельство  того, как не работает  исполнительная  власть в Энгельсе.
Подробнее ...

ЭНГЕЛЬС: УЖАС В ДОМЕ № 5/156 ПО УЛИЦЕ МАРИНЫ РАСКОВОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 
Это снимок с седьмого этажа дома. Стоит  болото внизу  прямо у основания дома и подмывает  фундамент.  Ищут трубу с лета этого года и все никак найти не могут.  А яму все никак  не могут закопать. Несмотря на то, что 5 октября с жителями дома встречался глава Энгельсского района Тепин, проблемы у жильцов дома  остаются и не решаются: дом в ужасном состоянии.  Течет крыша и затопило почти все этажи, не работает лифт,  затоплен подвал,  в доме ужасный запах и комары в квартирах,  в подъездах темно, нет света, пожарные гидранты отсутствуют...
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS