Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Власть прогнила».  Это не метафора,  если  говорить о деятельности  человека у власти - депутата  Энгельсского городского Совета господина Гоголева О.Н., учредителе Управляющей компании «Аксиома».  Результаты   деятельности  УК «Аксиома» и  ее  учредителя Гоголева О.Н. -  насквозь  прогнившие,  дурно, невыносимо пахнущие.  От них несет так отвратительно  мерзко,  так омерзительно,  что    жизнь людей, имеющих несчастье жить  в домах, находящихся под «управлением»   УК «Аксиома» просто невыносима. И  «благодарить» за такую жизнь люди должны «народного избранника» и   депутата Энгельсского городского  Совета,  хозяина  УК «Аксиома»  Гоголева.

 

Результаты работы депутата и учредителя у всех жителей поселка Мелиораторов на глазах: это нескончаемые каловые потоки вокруг домов , которыми «управляет»  УК  «Аксиома».  В поселке Мелиораторов в Энгельсе,  вокруг домов  УК «Аксиомы»  постоянно висит мерзкий запах канализационных  фекалий. Более 70 домов  в поселке Мелиораторов,  находятся к несчастью их жителей,  в управлении  УК ООО «Аксиома», а теперь и  УК  «Квадро». Обе компании  принадлежат  господину Гоголеву.   Жители этих домов  стонут и воют  от   «управления»     учредителя и хозяина  Гоголева: вечная грязь, разбитые подъезды,   омерзительная вонь в домах, поднимающийся  из затопленных подвалов. Все это стало реальностью в жизни людей, которые оказались под игом «управления»    управляющих компаний,    руководимых депутатом Гоголевым.   И никакой  законной управы на этого господина! Ведь он же депутат, личность неприкасаемая! Народный избранник: попробуй такого тронь и проверь его работу! Поэтому и прокуратура,  ГЖИ  и другие проверяющие органы знают:  дома   находящиеся под управлением Гоголева это особая неприкасаемая зона.  

В  друзьях у депутата Гоголева «старички боровички» -  сам  глава  Энгельссского муниципального района  Плеханов и   депутат    горсовета Нежданов, учредитель  не менее омерзительно смердящей в Энгельсе УК Мул Авто.    Жалобами людей  на  «Аксиому» и «Мул авто»  забит чат Плеханова. Но - реакция нулевая!   Интересы  Гоголева-  депутата и хозяина «Аксиомы» и «Квадро»  Гоголева   превыше, чем интересы простых граждан!  Зато,  сам Плеханов (!!!) друг, о чем не прочь, при случае,  похвалиться   Гоголев.   Да и сам Плеханов не скрывает своего дружеского, и покровительского отношения к Гоголеву и его «Аксиоме»: в поселок Мелиораторов  постоянно  присылают  машины с бочками и насосами- откачивают воду то из подвалов, то из луж возле домов «Аксиомы». И все это делается не без   указаний самого Плеханова. Получается, что за бюджетные деньги муниципалитет поддерживают бизнес  УК Аксиома» и  рабочие стараются хоть что-то делать на территории  вокруг домов «Аксиомы»,  чтобы  все дерьмо окончательно не затопило дома!  А сама  гоголевская УК ничего не делает: просто  собирает с жителей  деньги! Дома разваливаются на глазах!  И вот каков  результат «управления» домами  гоголевской «Аксиомы».  Эта УК , по официальным данным, находится сегодня в состоянии банкротства:  Гоголев все деньги жителей домов «выкачал»,  и  стало быть, пришло время банкротиться!   В судах сейчас   80 исков к этой   управляющей компании  «народного избранника» Гоголева! Общая сумма исковых требований  40 миллионов рублей! Исполнительных производств в отношении  управляющей компании депутата Гоголева- 65! Сумма по  судебным приказам-  25 миллионов рублей!

Но при этом,  господин Гоголев  заседает  регулярно на собраниях в Энгельсском городском Совете. И Гоголев (  многомиллионный банкрот-учредитель!)  с  важным лицом, якобы, важного государственного человека,  принимает участие  обсуждении важнейших проблем города и района! Не цинизм ли?   И разве место Гоголева не на жесткой, известно какой всем,   скамье, а не  в депутатском кресле?

Но  в друзьях у Гоголева сам  глава Плеханов,  и ему покровительствует власть! Это ли не  пример самого отвратительного, махрового проявления  коррупции во власти, когда власть покрывает самых худших, самых вороватых, самых  ничтожных и бездеятельных   руководителей?  Впрочем,  тут  как в поговорке: ворон ворону глаз не выклюнет.

При этом, власть  декларирует заботу о людях! И все понимают, что это вранье. Где реальная работа и забота власти о людях? Каловые фекалии во дворах и подвалах? 

Или, когда  Плеханов декларирует  о заботе власти  о людях,  он  подразумевает именно  таких людей, как депутат Гоголев? Остальные - для власти  Энгельса, для самого Плеханова уже не люди? 

 Ответ  перед глазами: посмотрите на эти фотографии,  сделанные в в домах,  которыми управляет Гоголев- депутат  при посредстве  банкрота  с многомиллионными долгами «Аксиомы».

 Выкачав все деньги от управления домами посредством «Аксиомы» из кошельков жителей домов,   Гоголев и его  помощники создали  управляющую компанию с другим названием, но по тому же адресу, с теми же телефонами и координатами, что и  «Аксиома»! Это - УК «Квадро».     И ее офис там же, что и у гоголевской «Аксиомы»-   Энгельс, 1-й Студенческий проезд, дом 4.

Пройдет каких нибудь  лет пять, и  УК «Квадро» повторит  путь «Аксиомы»: набрав миллионные долги,    станет банкротом. А потом  Гоголев создаст еще  управляющую компанию по управлению домами : благо, власть в лице Плеханова   покрывает во всех делишках Гоголева и закрывает глаза на творимый бардак по «обслуживанию» домов в поселке Мелиорация.

 Помощники у Гоголева под стать ему самому! Чего только один Тупиков  Андрей Николаевич стоит!!! Специалист с огромным  опытом по «управлению» фирмами однодневками. Была, например, такая  УК «Энгельс- Дом».  Тупиков  запудрил мозги жителям домов,  поуправлял ,  наобещал  много чего,  и исчез. Люди    быстро поняли,  что за  «специалист» Тупиков  и сами  вышли из его УК.  Потом,  господин Тупиков  некоторое время был ответственным лицом за ремонт домов в Летном городке.    Жители одного из домов  по улице Энгельс 1  до сих пор вспоминают, как господин Тупиков «ответственно» отнесся к ремонту их дома при замене ГВС. До сих пор   следы его «ответственного» и «профессионального»  ремонта все видят и ощущают..

Такого  вот  специалиста по капитальному ремонту  и взял к себе   на работу   господин Гоголев.  Поэтому, стоит ли чего-то ждать  жителям домов? Вода и фекалии,  как стоят в подвалах, так и будут стоять.

 Гоголеву некогда- он  на заседаниях в  городском Совете штаны протирает и занят важными проблемами города и района.  Господин Тупиков тоже не любит запах фекалий и поэтому  очисткой подвалов не занимается: ему роднее  другие запахи.   Тут,  видимо врут люди, что Тупиков нет-нет, а  любит иногда  покурить прямо во время работы, и похоже,  не сигареты : видимо, запах приятнее,  чем запах в подвалах домов.  

Что будет дальше? Так и будут дома разрушаться, вода стоять в подвалах, а  Гоголев  наживаться за счет собственников квартир?

Люди возлагают определенные надежды на то, что в городе скоро приступит к своей должности новый прокурор города Энгельса. Посмотрим, будет ли он   своевременно и адекватно реагировать на жалобы жителей   многоквартирных домов.

Так, житель дома по ул. Колотилова, д. 70 (управляет  УК «Аксиома») новому прокурору города Энгельса:

 «Прошу Вас принять меры административного и прокурорского реагирования на ненадлежащие исполнения своих обязанностей к Управляющей компании ООО «Аксиома»… Наряду с этим прошу обратить внимание руководителя ООО «Аксиома» на содержание подвального помещения и готовность его к чрезвычайным ситуациям. По нашему мнению в подвале дома стоит вода, так как в подъезде постоянно стоит сырость, мокнут ступеньки и стены первого этажа,  и стоит характерный канализационный запах. В подъезде дома косметический ремонт давно не проводился, Стены грязные, исписанные нецензурными словами…Тамбурная дверь сломана. Уборка должным образом не проводится, лифтовая кабина грязная. Цоколь и отмостка дома требуют ремонта. Перед входом в подвал отсутствует козырек и все осадки прямиком попадают в подвальное помещение вместе с мусором. Вместе с этим,  прошу проверить подлинность моей подписи при переизбрании ООО «Аксиома» в качестве обслуживающей наш дом организации. Я, будучи собственником квартиры, никакие документы не подписывал. Отчетное собрание за 2021 год, за 2022 год не проводились».  

Полагаем, что  подобное, или даже еще большее, могли  бы написать и жители   других  домов, которыми сегодня продолжает только в силу какого-то недоразумения,  управлять   УК банкрот «Аксиома»,  руководимая депутатом Энгельсского Горсовета Гоголевым.

 Пока новый прокурор города Энгельса будет, так сказать принимать дела и вникать в эти дела, мы направляем данную публикацию  уважаемому прокурору области  С.В. Филипенко и в ГЖИ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить