Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 После посещения  Александром Стрелюхиным в Энгельсе  предприятия «Рыбный дом», о чем он сообщил  на странице в instagram,  у ряда граждан появились острые вопросы по поводу  незаконной ловли рыбы.

Стрелюхин пишет: «Молодые, увлеченные своим делом предприниматели ведут активные научные разработки в области индустриальной аквакультуры, внедряют инновационные методы интенсивного выращивания ценных пород рыб. Стратегия «Рыбного дома» – производство экологически чистых продуктов, сохранение и воспроизводство природных ресурсов. Задача очень трудоемкая и неравнодушие руководства впечатляет». Но простых граждан  "впечатляют" совсем другие  вопросы.

Читатели его  instagram советуют  Стрелюхину:

««Вы, если будет желание, по Волге в районе Энгельса сходите в рейд с Рыбнадзором. Без предупреждения, чтобы не успели предупредить своих,  и те не сняли сети. Сколько километров сетей стоит! Тогда и вопрос о зарыблении стоять не будет».

Или вот, другой совет читателя:

«Вопрос по ещё одному дому рыбака. На трассе Шумейка-Генеральское с левой стороны стоит этот дом рыбака. За ним два пруда. Везде написано: лов рыбы запрещен! У дядички, который ходит и гоняет, при себе есть свидетельство о собственности : нагульный пруд. Как земля русская с прудами может попасть в собственность? Кто мог подписать такое постановление и разрешить такой произвол? Можете пояснить?».

Полагаем, что   Александр Стрелюхин  займется и этими проблемами. Он же   сегодня ведет в Энгельсском районе активную предвыборную кампанию: обязан слышать людей, прислушиваться к их мнению.  Хотя бы на период  этой кампании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить