Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня, 24 июня,  в начале третьего дня,  главному редактору  общественно-политической газеты «Саратовский репортер» Сергею Михайлову   в  Общественной приемной депутата Государственной Думы В.В. Володина( на ул. Горького) было отказано в принятии официального Запроса СМИ.

Было сказано: «Вы обратились не по адресу».  При этом  было добавлено: «Вы обратились в общественную приемную депутата Володина, а Вам надо обращаться к Председателю Государственной думы  Володину».

Запрос касался нажитого «непосильным трудом» имущества    тещи   Н.В. Панкова - Клавдии  Найденовой. Сам же текст  запроса полностью опубликован сегодня на сайте «Саратовского репортера» в  заметке «Зять за тещу не отвечает?».

Таким образом, сегодня  главный редактор газеты смог лично убедиться в том, что приемная    В. В. Володина работает плохо. Точнее сказать,  не работает подобающим образом: ранее, ни на один запрос   редакции  отказа в приеме  запросов «Саратовского репортера»  не было. А вот  в запросе по  имуществу тещи  Панкова- отказали!  Быть может, все дело  и правда, в теще Панкова?  Кстати,  по этому поводу  редактору Михайлову был задан вопрос в приемной В.В. Володина: « А что,  теща Панкова разве не имеет права владеть имуществом?». Ну,  конечно имеет, еще как имеет! Особенно, если это  теща самого Панкова!   Именно поэтому,  редакция интересуется вместе с читателями источниками происхождения богатств  Клавдии Найденовой.

Впрочем,  редактор газеты Михайлов нисколько не расстроился, что запрос не был принят. Благо,  «Почта России» работает  у нас хорошо- поэтому  запрос  на имя  Председателя Госдумы В.В. Володина  будет отправлен завтра. Тогда в чем смысл приемной В.В. Володина в Саратове, на ул. Горького?   Логики,  конечно в этом нет никакой: отправлять запрос нашему земляку в Москву- тем более, что    как сообщали СМИ   Вячеслав Викторович работает в Саратове.

В этой  истории, когда таким примитивным  образом  отфутболивают  главного редактора газеты и говорят ему что он пришел не по адресу ( словно бы   Председатель Госдумы  В.В. Володин и депутат  Госдумы В.В.Володин- это  разные люди)  главное  не то, что  «послали» редактора с его запросом, а то, что в лице  уважаемого и солидного издания «послали» всех читателей. Это у нас теперь такие традиции в  Саратовской области: "посылать" людей куда подальше с вопросами?

Ну,  и конечно,  госпожа  Ерохина,  как о ней не сказать!   Она сегодня демонстрирует    свое виртуозное   умение сидеть сразу  на трех, как минимум, стульях.

Она и  помощник Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина в Саратовской области, она    и руководитель Общественной приемной депутата Государственной Думы Володина Вячеслава Викторовича, она  и  кандидат в депутаты Государственной думы. Дел, как говорится, выше крыши.  Но не  многовато ли на себя взяла обязанностей госпожа Ерохина?  Так ведь и свалиться со стульев  можно.

Традиции  «посылать» людей, или журналистов с  открытыми вопросами и не отвечать на них  введены в Саратовской области давно:  самим Панковым. Ну,  а тренд на такое отношение к  людям, которые хотят знать правду,  подхватила Ерохина.

И вот тут у нас возникает  вопрос : « А нужен ли  людям такой депутат Госдумы от  Саратовской области,  который даже не способен  качественно  справляться с обязанностями руководителя общественной приемной В.В. Володина?»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить