Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 Любитель редких животных  Гагик Киракосян, его родственники и друзья поддерживают всеми силами  «Фонд охраны природы и сохранения редких животных в полупустынных и солончаковых районах Нижнего Поволжья»,  который принадлежит  теще    депутата Николая  Панкова -   Клавдии Найденовой.

Без поддержки  клана Киракосянов, с которыми очень дружен ( тесно, плотно, давно и взаимно)   богатый   зять  богатой пенсионерки было бы  трудно: 38 гектаров  принадлежащих Фонду в Алгайском районе требуют  серьезного ухода.

На развитие «Фонда охраны природы и сохранения редких животных…»  друзья из Вольска  направляли  в разные периоды  миллионы.

И вот, только что  хорошая новость подоспела для богатого зятя и богатой тещи:   сообщается, что  клан вольских дорожников  снова сорвал банк на федеральных тендерах. Значит- быть деньгам, и   скорее всего,    теща Панкова может рассчитывать на очередной   транш от  дружественной семьи олигархов строителей. Как сообщает   деловое издание «Бизнес- Вектор», «портфель дорожных компаний из пула вольского бизнесмена Арарата Киракосяна распух еще на 2 контракта общей ценой 1,6 млрд рублей».

Да, ФКУ «Нижняя Волга» решило, что герой должен быть один! Только заявки «Автобана» и «Автотрассы» оказались, по мнению конкурсной комиссии, соответствующими всем заявленным требованиям. 

 «Автотрассе» достался почти 13-километровый участок дороги Пристанное — Ершов — Озинки — граница с Казахстаном за 736 млн рублей, а  «Автобан» за 889,5 млн рублей будет проводить капремонт другого участка той же дороги в Левобережье.

Работы рассчитаны на полтора года, выйти на объект компании должны 1 июля нынешнего года, а сдать работу — к 30 ноября 2022-го. Обновленная трасса будет четырехполосной.

Скоро  люди наверняка увидят идущего вдоль  строящейся трассы    Николая Панкова с лыжными  палками. Он будет рассказывать, что  этот  проект будет  работать «на благо жителей», что проект  «будет соответствовать  современным стандартам»,  и что он  будет контролировать ход строительных работ.

Ну, а любимая тещенька будет сидеть в камышах    Алгайских  степей и выглядывать на дорогу: не едет ли ее любимый зятек с чемоданчиком денег?

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить