Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

За деньги своей  тещи  Панков   пиарит себя на полную катушку. 

 Много раз уже в СМИ , в том числе и в федеральных,  сообщалось, что Клавдия Найденова, эта успешная 72- летняя пенсионерка и теща  Николая Панкова владеет  кроме охотничьих угодий в Левобережье Саратовской области и усадьбой в Смоленской области-  медиахолдингом, в который входит телеканал «Саратов 24».

Дня не проходит, чтобы  на сайте  «Саратов 24» не было новостей о Панкове. Сегодня Панков  сообщает, что  Министерством образования  утвержден  проект школы в Иволгино. При чем тут Панков?   Он же  сообщает,  что в поселке Комбайн  будет  решен вопрос с  напором питьевой воды. Причем тут снова, Панков, он что,  специалист по водоснабжению?   Сообщается, что  Панков помог  собрать тренажеры на спортплощадке в поселке Юбилейный Саратова.  А это, вообще,  каким боком имеет к нему отношение? Где тренажеры, и где  Панков? Пишут, что  Панков «разгружал и собирал снаряды». 

Чего не сделаешь для того, чтобы   попасть в следующий созыв  Госдумы!  Скоро заплыв традиционный  с набережной в Энгельсе   к берегу Саратова состоится.  Увидим ли плывущего Панкова? Бобры ведь, прекрасные пловцы!

«Саратов 24» превращен давно в «Панков 24». И заметим,  самый "законопослушный"  не платит  деньги  из своего кошелька за сюжеты и за публикации.   Весь этот праздник души и тела из загашников и карманов  любимой тещи: бизнес-пенсионерки и  хозяйки медиахолдинга.

Конкурентность  и равные права на выборах. Не к этому призывает  постоянно Президент страны?

Панков сам себе конкурент на  «Саратов 24»!    Нет тут ни других партий, ни других политиков. Есть только   «Панков 24»! Круглосуточное шоу одного бобра!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить