Menu

МАРКС: СОТРУДНИКАМ ДОМА РЕБЕНКА ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И УГРОЖАЮТ

После ряда публикаций в саратовских и федеральных СМИ " В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОТРУДНИКИ ДОМА РЕБЕНКА ПОТРЕБОВАЛИ ВЫПЛАТИТЬ ИМ "ПРЕЗИДЕНТСКИЕ НАДБАВКИ" (федеральное агентство "Социальные новости"),  "ДОМ РЕБЕНКА В МАРКСЕ: ОТ ГЛАВЫ РОМАНОВА ПОМОЩИ И ПОНИМАНИЯ НИКТО ДАВНО НЕ ЖДЕТ"( "Саратовский репортер") в адрес сотрудников Дома ребенка посыпались угрозы.
Подробнее ...

ДОМ РЕБЕНКА В МАРКСЕ: ОТ ГЛАВЫ РОМАНОВА ПОМОЩИ И ПОНИМАНИЯ НИКТО ДАВНО НЕ ЖДЕТ

Если в Саратовской области чиновники не платят «ковидные» доплаты медикам, то соцработников надбавок лишили и подавно. Но и они уже тоже начинают громко возмущаться. Так, сотрудники Марксовского дома ребенка выступили с коллективным обращением, в котором пожаловались, что не получили за время карантина по коронавирусу никаких доплат. Дом ребенка закрыт на карантин с 3 мая. Сотрудники работают вахтовым методом по две недели и живут в учреждении

Подробнее ...

"Почему осуществлялась незаконная деятельность «Ментэл»?

 Служа в должности Вольского межрайонного прокурора Гладких Юрий Дмитриевич почти девять лет, о котором на сайте прокуратуры Саратовской области говорится как о прокуроре "добросовестном и профессиональном",   на территории бывшего завода ЖБК-4 открыто осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность организации "Ментэл".

Подробнее ...

Власти региона думают открывать в Вольском районе больницу для зараженных COVID-19?

Праздный вопрос. Однако, сегодня в Саратовской области снова выросло количество за сутки (112 – всего 3763) и наш регион входит в двадцатку по РФ в связи с заболеванием коронавирусом

Подробнее ...

Обзор телеграмм-каналов 8 июня

Растущее плато продолжает приносить сюрпризы в воскресенье. Если в прошлое воскресенье заболевших ковидом было 142, то в это 112. А за последние сутки опять рост – 137 случаев. 

Нефть тем временем уже 42 (запануем?). Доллар стоит 68,70.

Подробнее ...

КАК РУКОВОДСТВО ООО " УМНЫЙ ДОМ" РЕШАЕТ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА ДЕНЬГИ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР

Руководство   управляющей компании ООО "Умный дом" ( генеральный директор А. и учредитель С.А. Ефанов, управляющий Е.А. Ермолаев, исполнительный директор С.А. Аникеев) ремонтировали свой личный транспорт за деньги  собственников квартир домов, которые обслуживает ООО "Умный дом".

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS