Menu

Обзор телеграмм-каналов 8 мая

Количество инфицированных за сутки в России обновило новый рекорд - 11231. За то время в Саратовской области количество резко упало - 41 против 98 суткам ранее. Два человека выздоровело, один умер. Статистика вещь неблагодарная, а в России ещё и загадочная. Вот и "Город Глуповъ" со ссылкой на радиостанцию "Эхо Москвы" пытается понять, что с циферками не так… "На самом деле" ностальгирует по временам когда Энгельс возглавлял Михаил Лысенко. "Сойкапересмешница" заметила, что повышать заплату водителям скорой помощи будут, но не всем и не в полном объёме… "ДУМАем" опасается, что государство вместо того чтобы помогать населению, опять придумывает новые способы его обобрать. Теперь уже путём госзаймов. "The Гращенков" анализирует праймериз "ЕР", да-да они существуют! "НЕЗЫГАРЬ" публикует результаты совместного экспертного опроса РАПК, ВЦИОМ и "Клуба регионов". Об уровне тревожности.
Подробнее ...

Обзор телеграмм-каналов на 7 мая

В Саратовской области очередной рекорд прироста больным коронавирусом – 98 человек. Таким образом общее число заболевших составило 835. В стране в целом прирост четвёртые сутки подряд выше 10 000 человек. И вот что пишут по этому и не только поводу некоторые телеграмм-каналы
Подробнее ...

САРАТОВСКИЙ ЛЕВИАФАН

Как "обысковыми мероприятиями" саратовской полиции был уничтожен бизнес "Старателя".

На этом фото в белой футболке "герой" нашей истории оперуполномоченный отдела по ПЭО и ОГ И ПС полиции ГУ МВД РФ по Саратовской области Андрей Викторович Коцарь. Действующий сотрудник полиции, но сейчас он одновременно ходит и на работу в отдел, и в суд в качестве подсудимого. На фото оперуполномоченный Коцарь во время так называемых "обысковых мероприятий" в августе 2017 года. Что и где,   Коцарь  и его коллеги так усердно искали во время "обысковых мероприятий", и что нашли?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS