Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

ФЕКАЛИИ "ФЕНИКСА" И "ИЗОБИЛЬНОГО"

"Группа компаний" "Феникс". Так написано на сайте  "Феникса" и   звучит это  гордо: не  ряды ларьков, не барахолка, а "группа компаний"! Однако,   с фекалиями  справиться  "группа компаний"  и  сосед  "группы" рынок "Изобильный",  не могут. После обильного дождя  нечистоты  из канализации  бегут рекой, и разливаются  на территории ярмарки.  А  когда нет дождей, тут  стоит отвратительная  вонь.
Подробнее ...

ДЕЛО ТОПОЛЯ: БОГ НЕ ПРОСТИЛ, СУДЬЯ ПРИГОВОРИЛ

 
Накануне приговора, в пятницу 26 апреля, в полдень, за сутки до Пасхи и за три дня до оглашения  приговора  Тополь  молился в  Свято-Троицком соборе в Энгельсе. Стоял и читал молитвы перед образом Николая Чудотворца. И полагаем, вымаливал себе от  Святого и от Бога   пощаду.   Молитвы были услышаны, но частично. Бог  не прокурор, он прощает всех:  и заблудших, и злодеев. И каждому воздает по делам его. Тополь получил то, что заслужил.  
 
 
В  Марксовском городском суде огласили  приговор в отношении бывшего главы Марксовского района Олега Тополя. Колония строгого режима уже  ждет Тополя. Вид на жительство в зоне ему   открыт: 10 лет по приговору суда. И штраф 50 млн. рублей.  Правда, как писали в некоторых СМИ,    это для семьи Тополя,  мелочи, учитывая,  что  их бизнес по всей Саратовской  области, включая сеть магазинов автозапчастей "Тополек". Прокурор просил больше -  15 лет колонии строгого режима и  штраф в 120 миллионов рублей.
Подробнее ...

ЧЕРКИЗОН В ЭНГЕЛЬСЕ : КОГДА ЕГО СНЕСУТ?

 
Слева  на  снимке  вы видите  длинные ряды  магазинов и торговых рядов "Черкизона" в Энгельсе.  Шок. Это первое чувство, когда заходишь на территорию, где расположен  рынок "Изобильный" и ТД "Феникс" и  палатки торговых рядов.
Подробнее ...

МАРКС: СТРАННАЯ СВЯЗКА ВЛАСТИ, ВОДОКАНАЛА И ПИВЗАВОДА

 
Мы уже сообщали о том, какие неудобства испытывают жители небольшого микрорайона города Маркс по наименованию "Плодосовхоз". Здесь на самом деле был мощный плодосовхоз, входящий в советское время в десятку лучших сельскохозяйственных предприятий области. Его в переменные годы обанкротили, но процедура банкротства идёт до сих пор, здесь валятся административные и производственные помещения, склады. Сады с десятком наименований плодовых культур исчезли и  здесь сейчас ведется индивидуальное жилищное строительство. Кругом запустение, только рядом пивзавод, расположенный всего - то в двухстах метров от "Плодосовохоза"  процветает. 
Подробнее ...

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПОЛИЦИЯ МАРКСА?

Вежливые люди обычно отвечают на вопросы. Но СМИ  случай особый. Ответ СМИ по поступившему редакционному запросу по Закону обязаны давать все к кому этот запрос адресован: будь то прокурор области, начальник областной полиции, министр,  или губернатор.

Подробнее ...

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПРОКУРАТУРА?

 
 
Более месяца прошло после того, как редакция  областной общественно-политической газеты "Саратовский репортер" направила   два редакционных запроса на имя  прокурора области С.В. Филипенко.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS