Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru
Облкоммунэнерго2

История одного судилища в уездном городе Балашове, Или открытое обращение к руководителям судейского сообщества

Наша газета немало публикаций посвятила судебной системе Саратовской области и ее выдающимся представителям, любимцам бывшего председателя облсуда Тарасова, в частности судьи Балашовского суда Чередниковой И.Т. , которая имеет собственные законы и правила при осуществлении правосудия, не имеющие ничего общего с действующими законами государства и Конституции.

Подробнее ...

Маркс: пригородовы, мирушкины, клюжевы, филипповы...: Когда остановят этих аферистов?

После публикации "История одной аферы в Марксе", а также ряда других публикаций, посвященный директору ООО "Водоканал" Мирушкину, мы получили открытое письмо от жителей некоторых сельских поселений Марксовского района.

Люди пишут в редакцию: "Когда мы ознакомились со статьями в "Саратовском репортере" о Мирушкине, директоре ООО "Водоканал" и о бывшем прокурорском работнике Пригородове И.О, о его "деятельности", нам наконец-то стало ясно, что он был соучредителем ООО "Паритет" неспроста, мы поняли кто был ведущим звеном у наших предпринимателей, кто помогал оформлять "липовые" документы как Клюжеву Н.В., так и ООО "Паритет" и кто учил, как нужно уходить от налогов, от перечислений в пенсионный фонд и почему нас так не "понимали" правоохранительные и надзорные органы. Пазлы сошлись!"

Подробнее ...

Кто "крышует" группу аферистов из Саратова?

Канавичев, Кащеев, Умаров... Кто все эти люди? Добропорядочные предприниматели, или аферисты? Себя они считают людьми честными, порядочными, но вот что о них думают и говорят те, кого они обманули на миллионы рублей?

Подробнее ...

Вор, похититель, грабитель, жулик, мошенник?

Кто он, генеральный директор ООО "Водоканал", "Водоканал- Плюс" и ООО "Водолей Плюс" Мирушкин? Пока не дано юридической оценки действиям Мирушкина, и то что он сегодня совершает, некоторые наблюдатели называют нейтрально : генеральный директор ООО Водоканал" Мирушкин всего - навсего... "уводит" деньги.

Подробнее ...

Жители Маркса требуют привлечения директора ООО "Водоканал" к уголовной ответственности

Открытое письмо главного редактора областной общественно-политической газеты "Саратовский репортер" С.Ю. Михайлова Министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.Е. Донскому

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS