Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

В Балашове продолжают стрелять?

На протяжении вот уже 2 лет идёт атака на многодетную мать, пенсионерку со стороны гражданина Ковшутина, который беспредельничает и планомерно уничтожает придомовую территорию женщины (об этом мы уже рассказывали в статье «Кто защитит многодетную мать от самоуправства соседа?»).

Кто защитит многодетную мать от самоуправства соседа?

Жили были счастливо. Да вот поселился «замечательный сосед» (Ковшутин Сергей) - дом купил напротив. Да оказия вышла: улица-то узенькая, подъезда нет, знак стоит: Водоохранная зона р. Хопер. А гараж строить надо! Да и построил за 2 месяца. Да вот беда: заезд не обеспечил, и архитектура не подсказала.

Отменит ли Радаев себе матпомощь?

В пылу разбирательств по нашумевшему "делу" министра труда Натальи Соколовой выяснилось, что мадам, как и многие другие министры, включая губернатора Радаева, получали и возможно продолжают получать материальную помощь из бюджета безо всяких объяснения причин своей «сложной жизненной ситуации».

Под Балашовом вспыхнул Тростянский луг

23 сентября, по сообщениям очевидцев около 12 часов на чистом небе были замечены клубы бело-серого дыма со стороны с. Тростянка Балашовского района. Об этом сообщает "Балашовская Лента".

Подписаться на этот канал RSS