Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

КТО ЗАЩИТИТ ГРАЖДАН ОТ ДЕПУТАТА ЛОНИНА?

 
Когда    господин Лонин, член "Единой России"  избирался депутатом Энгельсского  городского Совета, он обещал защищать интересы  граждан  и жителей города. Теперь получается,  что жители города вынуждены защищаться от депутата Лонина?

ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ "ЗАХВАТЫВАЕТ" ДЕПУТАТ АЛЕКСЕЙ ЛОНИН?

 
В эти минуты и часы, , 17 мая,  в Энгельсе, в р.п. Приволжский,  8-й  квартал, рядом с домом № 3 и магазином "Магнит",  ведутся  непонятные строительные работы. Несколько рабочих  без спецодежды, без официальных  документов на строительство,  возводят металлическую конструкцию прямо на   территории небольшого сквера, окруженного тополями. Шум "болгарки", сварочные работы...

ЛИДЕР "АНТИДИЛЕРА" ЛЕВИН НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДОЛГ: КТО ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ?

Долги, это  самая больная тема, и  пожалуй, число жителей в России  делятся на две большие части: те кто должен, и те - кому должны.Тут и физические лица, и юридические.  Берешь на время, а отдаешь навсегда: брать всегда приятнее, чем отдавать. Когда должник не хочет отдавать по доброй воле, то путь тут  цивилизованный, если конечно его   так можно называть-идти в суд. И вот суд выигран, суд решил, что  должник должен вернуть сумму долга. Увы, но  это еще не значит, что завтра вы получите свои деньги.  Многое еще зависит не только от порядочности должника, но и от его статуса.  Бывает часто так: должник наделенный властными,  или иными "крутыми" полномочиями, или имеющий  значимое общественное положение не отдает долги и не исполняет Закон  уже только по этой причине. Видимо,  он уверен, что наоборот,   ему кругом  все должны и чем-то обязаны,  а не он.
Подписаться на этот канал RSS