Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

В КАКУЮ БАНЮ ОТПРАВИТ  ПЕНСИОНЕРОВ ЛЬГОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИЯ   ВМР?

 
Где и в какой бане помыться пенсионеру льготнику в Вольске? До сегодняшнего дня этого вопроса не возникало.  Уже почти восемь лет все пенсионеры льготники Вольского района имеют возможность  помыться, как ее называют в Вольске,  в  "семеновской " бане на улице Л.Толстого, 82 "А", что в центре города. Удобно, и что самое главное  - баня очень хорошая.  Мужское и женское отделение просторные, большие  парилки, бассейн внутри бани, бассейн во дворе. Во дворе- лежаки, спортивные снаряды... Баня топится на дровах, и сюда всегда с большим удовольствием ходят пенсионеры - после бани  в просторном фойе у большого камина пьют чай на травах, делают массаж...

Пенсионеров льготников  администрация ВМР послала...в баню

 На снимке - баня в Вольске, станция Привольск. Бывший санпропускник. Сюда, на окраину города,  местная власть отправляет теперь мыться пенсионеров льготников.

Как много свалок "золотых" на улицах Саратова

И снова Саратов "первый" с конца:   наш город   в тройке самых грязных городов России по  данным   Domofond.ru,  опубликовавшего  результаты    исследования 100 крупнейших населенных пунктов РФ. А среди областей    Поволжья  Саратов   самый чумазый,  и   признан самым грязным городом.

  ПРОГРАММА КАПРЕМОНТА ЕСТЬ. А РЕМОНТ?

 
Никто до сих пор из ответственных государственных мужей  в нашей  губернии  не  отважился задать  областной власти простой вопрос: "Насколько эффективно выполняется  Программа капитального ремонта и  зачем нужен такой  Фонд капитального ремонта, руководство которого  постоянно меняется  и который буквально погряз в уголовных делах?" 
Подписаться на этот канал RSS