Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

"ФЕНИКС" МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ "ЗИМНЕЙ ВИШНИ"?

Так горел торгово-развлекательный комплекс "Зимняя Вишня" в марте прошлого года. В пожаре погибло 64 человека. У "Зимней вишни", как выяснила после пожара прокуратура, отсутствовала разрешительная документация. У    ОАО "Феникс" и ООО "Аверин и К", как сообщает прокурор города Энгельса В.И. Климов, тоже отсутствует разрешительная и проектная документация. Однако,  эти фирмы продолжают работать, а их собственники зарабатывают миллионы, сдавая торговые площади в аренду. При этом, фирмы, не имеющие разрешительной и проектной документации платят копеечные штрафы за нарушение пожарной безопасности.

ДЛЯ ЧЕГО УПРАВЛЯЮЩИЙ ТЦ "ФЕНИКС" ОБОСТРЯЕТ СИТУАЦИЮ?

На встрече и.о. главы ЭМР Дмитрия Тепина,  где обсуждался с жителями вопрос изменения схемы движения общественного транспорта в городе и районе, и изменение маршрутов,  было довольно шумно.Однако,  в основном, поступали вполне здравые предложения, например, о разгрузке конечной остановки Ярмарка.

Депутат Павлов бросился с ножом на человека

 

Только что  "Про Вольск" сообщил, что в Вольске депутат горсовета и председатель местного отделения "Боевого братства" Сергей Павлов по прозвищу Доктор стал участником поножовщины. Делом занимается полиция.
Подписаться на этот канал RSS