Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

Почему Ростехнадзор не привлекал директора- анестезиолога к ответственности?

 В результате неких "усилий" работников Вольского БТИ и Росреестра, стоит себе  на прежнем месте ЖБК-4 склад готовой продукции площадью 4830 (четыре тысячи тридцать) квадратных метров. Хотя, по документам, свидетельству о государственной регистрации права выданного Управлением Федеральной регистрационной службы по Саратовской области это сооружение склада готовой продукции площадью 5704 (пять тысяч семьсот четыре тысячи) квадратных метров.

Что ответит начальник полиции МО "Вольский"?

  Недавно произошедшее трагическое событие в городе Вольске, гибель гражданина, к чему к чему приложили силы сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД Россииской Федерации "Вольский" Саратовской области, должно было бы ограничиться процессом расследования уголовного дела, и не давать другого повода рассказать о другом сотруднике полиции отдела полиции. А придётся.

"ФЕНИКС" ОТМЕЧЕН НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

 Известное и популярное федеральное информационное  агентство РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА  обратило внимание на ситуацию с "Фениксом" в Энгельсе и опубликовло статью о состоянии противопожарной безопасности на этом сканадально известном  торговом центре.

Как медсестра из Вольска управляла мостовым краном МК-10

Почему в Заключении экспертизы ООО предприятия «Системы технического надзора научно – исследовательский центр экспертизы техники повышенной опасности» не был указаны сведения о компетентности работников и руководителя?

Подписаться на этот канал RSS