Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

КАК ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПОМОГ...ЗАХВАТИТЬ ЗЕМЛЮ

 
В нашей предыдущей публикации " Как захватить землю по закону?" мы задавали вопрос: " Можно ли было завладеть участком земли площадью 479 гектаров, без    пресловутого "административного ресурса"? Вряд ли, потому что как удалось выяснить нашей редакции, его покупка была совершена без лишней огласки". 
Подробнее ...

РЕПОРТАЖИ ИЗ ПРОШЛОГО

Так получилось, что для меня именно Саратов, стал тем городом, где я начал свою карьеру, как журналист, хотя закончил МГУ, и в Москве было много возможностей остаться работать еще в середине 80-х годов.

Подробнее ...

Радаев в Вольск на Собрание Актива района не приехал

 
Зато в президиуме восседала министр культуры области Татьяна Гаранина, которой недавно от депутатов облдумы достался титул "подпольного риелтора", так и сидели в президиуме Матвеев, Кирсанова, Гаранина.   Радаева и след простыл даже на сайте губернатора в новостях "консервы", а сам Валерий Васильевич с 12 марта сидит в "Одноклассниках" (https://ok.ru/group/54636272812173 )
Подробнее ...

БАЛАШОВ : СТРОЯ, РАЗРУШАЮТ

Впервые      я приехал в Балашов в командировку в 1987 году,   как корреспондент газеты  "Труд", если кто еще помнит такую и которая выходила тиражом в 10 миллионов  экземпляров.
Подробнее ...

ОТМЕНЕНО РЕШЕНИЕ БАЛАШОВСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ИСКУ ПРОКУРОРА БАЙКУЛОВА

 
 
Сегодня, 13 марта, судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда отменила решение Балашовского районного суда, которое  было удовлетворено  24 октября 2018 года Балашовским районным судом  по иску прокурора Романовского района Байкулова.
Подробнее ...

"ВРЕМЕННО ОТСТРАНЕН" АРАШУКОВ, ИЛИ "ВРЕМЕННО ОТСТРАНЕН" НАРОД КАРАЧАЕВО- ЧЕРКЕССИИ?

 
Народу  Карачаево Черкессии  придется теперь ожидать приговора суда, и только после его исхода население республики  может  снова иметь своего представителя  в Совете Федерации. Или  это будет  опять Арашуков, если его оправдает суд, или,  кто-то  другой, если Арашуков будет осужден?
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS