Menu

ХРОНИКА ПОТЕРЯННОГО "ВРЕМЕНИ"

Некоторое время тому назад в сети Интернет и в социальных сетях стало мелькать принципиально новое сетевое издание "Время. Саратов". В информационном полле появилось еще одно электронное СМИ. Его появление произвело едва заметную реакцию со стороны медийного сообщества. И это не было удивительным. Наше непуганое сообщество страдает суеверием по поводу неадекватно понятой конкуренции, полагая, что чем больше на территории области СМИ, тем жестче между ними соперничество. И хотя такой взгляд к реальности не имеет никакого отношения, самый лучший способ предотвратить возможные угрозы - не замечать новое СМИ. Тем не менее,  проект появился. Но просуществовал совсем недолго. Что это был за проект, кто стоял за ним и почему он скоропостижно скончался? 
Подробнее ...

ПОЧЕМУ БАЛАШОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ ПРОКУРОРА БАЙКУЛОВА?

 
 
Балашовский районный суд Саратовской области 24 октября 2018 года  вынес решение,  которым удовлетворил требования  прокурора Романовского района Саратовской области Байкулова,  заявленные в пользу Мордовокарайского муниципального образования и неопределенного круга лиц.
Подробнее ...

Спектакль "Пир во время чумы или банкротство АП РМК по- саратовски "

Главные действующие лица
1. Председатель совета директоров АО АП Саратовский завод РМК Заури Гоциридзе
2. НПООО "Технолог-Гидромаш" ( Генеральный директор Лизнев ИВ)
3. ООО ТД РЗМК ( Директор Игнатова ИВ)
4. Саратовский завод АП РМК – банкрот (долг свыше 1млрд 200 млн рублей)
5. ООО Директ-Консалт Директор Конев А , юрист Маймистов А
Подробнее ...

ПРИНЦИП РАТАЧКОВА : " ВСЕХ ДУШИТЬ"?

 
 
В редакцию областной общественно-политической   газеты "Саратовский репортер" поступило письмо от главы фермерского хозяйства Александра Николаевича Ускова из Романовского района,  и от участников долевой собственности земель сельскохозяйственного назначения. В письме в редакцию  эти люди обращаются  по поводу ситуации, которая, как они пишут, длится уже более 10 лет и  они просят "прекратить  произвол", творимый Ратачковым Александром Сергеевичем - руководителем, председателем и учредителем двух десятков компаний.
Подробнее ...

 ЩЕРБАКОВА: НА СВОБОДУ С "ЧИСТОЙ" ТРУДОВОЙ КНИЖКОЙ!

 
 
 
Полагаем, что сейчас  нет  счастливее человека  в правительстве области, чем бывший министр Щербакова. Она  оказалась на свободе с чистой трудовой книжкой!  Кто-то с "чистой" совестью, а Щербакова с "чистой" трудовой книжкой!
Подробнее ...

АРАШУКОВ - СЕНАТОР. ЩЕРБАКОВА - МИНИСТР!

Действительно, Закон в нашей стране   одинаков для всех! Что  для Арашукова, что для Щербаковой. Арашуков остается  сенатором,  Щербакова  из Саратова остается министром! Один ждет суда, вторую - уже осудили.
Подробнее ...

Строительство очистных сооружений в Балашове тормозится областным правительством?

 
С октября 2018 года пришлось мне вести длительную переписку с двумя министерствами по проблеме строительства очистных сооружений канализации в Балашове Саратовской области.
Подробнее ...

ВОР И ПРОКУРОР. ЭПИЗОД ВТОРОЙ

  
     В июне прошлого года "Саратовский репортер" в статье "Вор и прокурор" были опубликованы факты, проливающие свет на сомнительные схемы по закупкам, производящимся на Приволжской железной дороге.
Подробнее ...

МАТВИЕНКО НЕ СКАЗАЛА, КАКИМ БУДЕТ БУДУЩЕЕ НЕКОТОРЫХ СЕНАТОРОВ

 
 "Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить" заявила   Валентина Матвиенко, которую цитирует   "РИА Новости".
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS