Menu

Вольская полиция: уголовное дело есть, а копии постановления нет

Редакции "Саратовского репортёра", стало известно, что в адрес представителя Борисова Г.А.- Капустина В.Р. поступила довольно интересная информация, которую мы публикуем  опубликуем без купюр.

Подробнее ...

ГЛАВА ТЕПИН НЕ "УПОЛНОМОЧЕН" НАВОДИТЬ ПОРЯДОК?

 
 Радаев  в день  пожара  26 июня 2019 года на территории ТЦ "Феникс" пообещал помочь  пострадавшим предпринимателям,   некоторые из которых  потеряли товар  на десятки  миллионов рублей. Губернатор  слово не сдержал. Тепин  оказался хитрее: обещаниями не раскидывался и  промолчал.  Зачем присутствовал на пожаре новоиспеченный глава    Тепин, непонятно. Показать близость к народу в трудные минуты? И это все,  на что он способен?
Подробнее ...

 Участковый  полиции из Вольска  Панченко  может ... "продлевать жизнь"!

 
На прошедшей неделе "Саратовский репортёр" опубликовал статью: "Что ответит  начальник полиции  МО "Вольский"  Р.Б. Галицкий?".  В статье  редакция задалась вопросом: какое решение примет начальник Межмуниципального отдела МВД Российской Федерации "Вольский"  Саратовской области  полковник полиции Р.Б. Галицкий  на предложение представителя ответчика Капустина Р.В.
Подробнее ...

САРАТОВСКИЕ СТРАДАНИЯ

 

Интерес к Саратовской области у федеральных СМИ возродился после недавнего трагического убийства школьницы Лизы Киселевой уголовником-рецидивистом и вспыхнувшей на этом фоне национальной дискуссии о возвращении смертной казни в Россию. Однако наш материал не совсем об этом, хотя коротко я напомню ход событий.

Предлагаем вниманию читателей статью журналиста из федеральной газеты "Мир новостей", Евгения Малякина,   долгое время работавшего  корреспондентом в "Саратовском репортере". Евгений Александрович давно уже и успешно живет и работает в Москве.

Подробнее ...

     ЛИПА ОТ "СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА"

Почему в Заключение экспертизы промышленной безопасности крана ООО предприятия "Системы технического надзора научно – исследовательский центр экспертизы техники повышенной опасности" не были указаны сведения о компетентности руководителя ООО «Ментэл» Павловой Елены Анатольевны и работников организации, редакция уже задавалась вопросом.

Подробнее ...

Почему Ростехнадзор не привлекал директора- анестезиолога к ответственности?

 В результате неких "усилий" работников Вольского БТИ и Росреестра, стоит себе  на прежнем месте ЖБК-4 склад готовой продукции площадью 4830 (четыре тысячи тридцать) квадратных метров. Хотя, по документам, свидетельству о государственной регистрации права выданного Управлением Федеральной регистрационной службы по Саратовской области это сооружение склада готовой продукции площадью 5704 (пять тысяч семьсот четыре тысячи) квадратных метров.

Подробнее ...

Что ответит начальник полиции МО "Вольский"?

  Недавно произошедшее трагическое событие в городе Вольске, гибель гражданина, к чему к чему приложили силы сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД Россииской Федерации "Вольский" Саратовской области, должно было бы ограничиться процессом расследования уголовного дела, и не давать другого повода рассказать о другом сотруднике полиции отдела полиции. А придётся.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS