Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

Суд решил : признать недействительным решение общего собрания членов и собственников дома № 33 по улице Гагарина

27 декабря 2018 года в Энгельсском районном суде под председательством судьи Тарасовой-Болговой Ю.В. состоялось судебное заседание по иску одного из жителей дома № 33 по  ул. Гагарина в Энгельсе С. к Петровой Л. А. о признании недействительным (ничтожным) решения внеочередного общего собрания членов и собственников помещений в многоквартирном доме.

Подробнее ...

ПЕТР КРАСИЛЬНИКОВ : "МЫ НАХОДИМСЯ НА ЯРМАРКЕ ДЕГРАДАЦИИ"

 
Начался новый политический год. Что нам  еще ожидать, каких еще "подарков" и сюрпризов от верховной и региональной власти?  К чему  нам еще приготовиться?  Эксперты-аналитики дают разные прогнозы,  но большинство из них сходятся в одном: "Будет еще хуже". Объяснить, что сегодня происходит со страной и всеми нами берется не всякий. Сегодня даже придумали новое понятие “устойчивая неопределенность”. Вокруг что-то меняется, но никто только не поймет, что именно. Вместе с “неопределенностью” приходит такая же неуверенность в будущем, а вместе с ней и тревога. Все ждут ответов, а ответов - нет. Неужели все так печально? С этими вопросами мы обратились к известному саратовскому журналисту Петру Красильникову. В последний раз мы встречались с Петром Николаевичем ровно четыре года назад- 29 января 2015 года. В интервью "Опередивший время" мы рассказали об очень интересном периоде  жизни  Петра Красильникова, и  этот период был  связан с его работой в администрации Саратова, где он трудился главным специалистом информационно-аналитической службы. Было это в 1993-1994 годах, и уже тогда многое из того, о чем мы сегодня пишем, говорим, спорим, он сумел предвидеть. Чем на этот раз нас порадует известный гуру прогноза? 
Подробнее ...

Завтра  крыша школы  рухнет  в  Широком Буераке? 

 
Школьники села Широкий Буерак Вольского района подвергаются смертельной опасности. Об этом почти два года назад предупреждал местные власти и прокуратуру  депутат областной думы  Владимир Дерябин.
Подробнее ...

Чиновники зовут управляющие компании на капремонт

Программа капитального ремонта существует уже пять лет, население платит большие суммы, но при этом до сих пор Фонд капремонта, являющийся правительственной структурой, не может организовать работу ни с населением, ни с подрядчиками. График работ постоянно срывается, есть вопросы по их качеству, жители жалуются на неправильные начисления и списывания денег с банковских карт.
Подробнее ...

За чей счет Фонд капремонта печатает конверты?

За чей счет Фонд капремонта печатает конверты? На этот и другие вопросы относительно рабты Фонда отвечает в своей статье персональный сайт известного саратовсокого журналиста Петра Красильникова "Времени Net":
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS