Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

ОККУПАНТЫ СЕЛА УСТИНОВКА ...ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ?

"ОККУПАНТЫ СЕЛА УСТИНОВКА" - так называлась  статья,  опубликованная на сайте "Саратовского репортера"   23 июня этого года. Несмотря на беспрецедентные  факты нарушения земельного законодательства на территории Барковского МО,   которые были приведены в статье,  никакой внятной и адекватной  реакции со стороны государственных органов   не последовало.  Ни со стороны прокуратуры Балашова ( А.В. Дементьев), ни со стороны МО МВД РФ "Балашовский"( В.В. Тимошин), ни со стороны   администрации Балашовского МР ( глава П.М. Петраков) , ни со стороны МО Барковское (глава А.В. Фефелин).
Подробнее ...

Партбилет как индульгенция?

Чем ближе мы приближаемся к единому дню голосования, тем чаще всплывают неприглядные моменты, связаные с тем или иным представителем партии "Единая Россия". Уже никого не удивляют превышения служебных полномочий партийцев во власти и их громкие "посадки". Жаль, что удаление этих товарищей из партии происходит уже после того, как они нашкодили.

Подробнее ...

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ККС Т.Г. ВАСИЛЬЕВА: ПРАВОСУДИЕ ПОД КОПИРКУ

 
Дела уголовные и гражданские разные, заявители разные, а ответ председателя квалификационной коллегии судей Саратовской области Т.Г.  Васильевой  следует одинаковый, как будто бы  под копирку.
Подробнее ...

КРЕПОСТНОЕ ПРАВО В БАРКОВСКОМ МО

 
Крестьян Барковского МО  усилиями местного главы администрации А.В. Фефелина       лишают самого главного, чем  должен владеть  человек на селе: земли.  Без земли нет крестьянина, без крестьянина нет  села. И в этом смысле можно говорить о том, что  глава Барковского МО уничтожает село.
Подробнее ...

Судья Журбенко убежал из зала Балашовского суда

По имеющейся у редакции "Балашовской ленты"информации, а именно со слов слушателей судебных заседаний по так называемому делу Ченцова, 10 августа, состоялось судебное заседание в Балашовском районном суде, на котором был вынесен обвинительный приговор бывшему директору ООО "Теплосети" Вячеславу Ченцову.

Подробнее ...

КТО ЗАВТРА?

Полагаем, что в правительстве Саратовской области и в других структурах исполнительной и законодательной власти, сидит немало высокопоставленных чиновников, которые опасаются, что за ними придут уже завтра. Возможно, у некоторых из них в комнате отдыха кабинета стоит "тревожный чемоданчик" с теплыми вещами.
Подробнее ...

"ДОМИНЭЛЬ": ИЗ СКВАЖИНЫ ИЛИ ИЗ-ПОД КРАНА?

 
С самим словом "доминэль" вроде бы все понятно и оно   переводится с латинского, как хозяин, повелитель, собственник или господин.  А вот, что с водой "Доминэль"? Откуда она, из скважины,  как указано на бутылке, или из-под крана, как пишут на форумах в некоторых  отзывах?
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS