Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

Митинг в Балашове

Одиночные пикеты были проведены в Балашове у здания судов в преддверии митинга в Балашове с повесткой дня "Требуем прислать комплексную федеральную комиссию по проверке законности и восстановления действия законов и Конституции РФ на территории Балашова и Балашовского района".

Подробнее ...

Почему судья Ерохина запрещает видеосъемку судебного процесса?

Балашовский районный суд отличается особым качеством - простой человек в нём лишен права на защиту, гарантированную нашей Конституцией. В этом суде защитить свои права могут или очень богатые, или те, кто имеет административный ресурс.

Подробнее ...

Хутор Чуриково

Что общего между министром транспорта и дорожного хозяйства Чуриковым и бывшим природоохранным прокурором Агибаловым? Почему, уйдя на пенсию, Агибалов вдруг стал работать советником у министра Чурикова?

Подробнее ...

Будет ли горячая вода в домах Саратова?

Одна из самых больных проблем Саратова, это снабжение населения горячей водой. Во многих домах города ее или совсем нет, или то что течет из-под крана, назвать горячей водой можно лишь условно.

Что делает городская власть, чтобы жители забыли про эту проблему и в их домах была горячая вода?

Подробнее ...

А ПРЕЗИДЕНТ-ТО ГОЛЫЙ!

Приговор по делу Ерусланова зачитают на следующей неделе, хотя суд планировал это сделать сегодня, 16 февраля, но на весь день было возобновлено судебное следствие: адвокат поехал искать домой какие-то документы, как сообщили информационные агентства Саратова. Но потом выяснилось, что похоже, защита просто тянет время. В конце заседания судья Кулешова не выдержала и сказала адвокату: "Вам должно быть стыдно. Вы намерено затягиваете рассмотрение"...

Подробнее ...

Кто громче всех кричит "держи вора"?

Сегодня только ленивый местный депутат, чиновник, или общественный деятель не кинет камень в сторону АТСЖ Ленинского района. Это даже стало похоже на соревнование между ними: кто кинет камень поувесистее, кто кинет его подальше и повыше.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS