Menu

Ночь пиццы

В Саратове 23 числа прошла акция, организованная пиццерией "Додо пицца" (Ильинская площадь), которая называлась "Ночь пиццы", проходила она с 22:00 до 00:00. Суть этой замечательной акции заключалась в продаже людям Пепперони всего за 99 рублей (диаметр 25 см; начальная цена 355 рублей). Казалось бы, суббота, выходной, ночь пиццы, звучит неплохо, правда? Так как же это было на самом деле?

Подробнее ...

Они вас уплотнили

А ведь еще 23 марта 2017 года, когда еще только "чертили" и "нарезали" избирательные округа", когда еще местные аналитики "думали" и "гадали" на кофейной гуще какими будут выборы и у кого какие шансы, когда некоторые особо приближенные к "телу" медиа-консультанты давали свои "мудрые" советы партийным политтехнологам, "Саратовский репортер" уже тогда в статье "Красная угроза", предупреждал: на Саратов надвигается "красная угроза".

Подробнее ...

Бокова просто балдеет от власти!

Посмотрите, как очаровательна сенатор Бокова. Ну, не женщина, а просто очаровашка, несмотря на серьезныый возраст. Видно: Бокова просто балдеет и тащится от присутствия во власти! Жизнь удалась! Ей хорошо и уютно... Только вот зачем она пошла "паровозом" в Вольском районе и кого в результате "вытащила"? Неизвестные подробности об этом, уже в следующем выпуске. Скоро...

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS