Menu

Чемпионская хватка

Говорят, что школа - это второй дом. Ведь так оно и есть. В школе мы проводим значительную часть нашей жизни. Но когда "дома" не замечают твоих достижений, успехов, или твои заслуги не получают должного внимания - это досадно. Каждый ученик уникален по-своему. И если у кого-то плохая успеваемость, то это не значит, что он не обладает талантами в других областях. Но хуже всего, когда к этим талантам проявляют равнодушие или делают лишь только вид, что интересуются, хотя на самом деле подлинный интерес отсутствует. Задумайтесь, у каждого в классе был, по меньшей мере, один ученик, который был успешным вне школы: спорт, искусство, естественные науки и т.д. Но как много людей знало о нём? Одноклассники, пара учителей и в лучшем случае несколько человек во всей школе. Но после выпуска о нём забывали. А те, кто приходят в первый класс, даже не могут подозревать, что в их школе учился, к примеру, чемпион России по фехтованию. У всего есть своя история, и школа не исключение. Ведь дети должны знать, с кем они учатся или учились в одних стенах.

Подробнее ...

Три дня жизни...

Клиника Профпатологии и гематологии на улице "53 Стрелковой Дивизии". Если это название вам ни о чем не говорит, значит, не приходилось там бывать, а это-определенное везение в жизни.

Подробнее ...

Политика и дороги

Состояние и качество дорог уже давно стало "козырной картой" в политических играх.Критиковать власть за плохие дороги, вариант беспроигрышный. Это актуально, это злободневно. С приходом весны тема дорог становится темой № 1 в риторике многих политиков.
Критикуешь власть за дороги, значит ты свой, ты хороший политик, ты за людей!
Не так давно, один политик федерального уровня, в своем обширном интервью о проблеме ремонта и строительства дорог, их состоянию, сказал, что "лучше сделать десять улиц хорошо, чем двадцать за те же деньги - плохо".
Такое вот, интересное и "профессиональное" мнение. Сколько политиков, столько и мнений.
Однако, самыми убедительными аргументами, как известно, являются не эмоции, которые политики так любят использовать в своей риторике, полагая, что это способно убеждать людей, а факты.

Подробнее ...

Пятьдесят оттенков Дешели


Вас, наверное, неоднократно донимали телефонными звонками неизвестные люди, представляющиеся сотрудниками различных косметологических и медицинских центров с зазыванием пройти в их кабинете омолаживающий, или оздоровительный курс совершенно бесплатно?

Подробнее ...

Кто совершил незаконное захоронение?

В Саратове на горе за автовокзалом располагается старообрядческое кладбище. И хотя,  новые захоронения здесь уже давно не совершаются, некоторые могилы преданы забвению, но люди постоянно приходят, отдавая дань памяти усопшим.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS