Menu

ЧУЖОЙ

 Исход закономерный и ожидаемый: Валерий Рашкин проиграл на выборах в Госдуму в одномандатном избирательном округе в Москве.

Подробнее ...

Почему Никитин не спасает спасателей?

В новостных телевизионных программах часто показывают, как в тех, или иных, сложных ситуациях работают сотрудники Саратовской городской Службы спасения. Работа нужная, работа важная, работа опасная.

Подробнее ...

Как заработать на больных?

В одном из интервью главный врач Саратовского областного кожвендеспансера Шнайдер Д.Р. высказал такую мысль, что зарабатывать можно и в государственных лечебных учреждениях.

Подробнее ...

АШИХМИН ЧЕЛОВЕК СКАНДАЛ

 Сергей Ашихмин, это Человек скандал, и скандал ему нужен, как воздух. Без него Ашихмин- не Ашихмин! К этому человеку настороженно относятся многие жители города Вольска. Ведь неизвестно, что он скажет в следующую минуту, и что сделает в следующий час, или на следующий день.

Подробнее ...

Покемоны Вячеслава Мальцева

Сегодня Интернет "забит" Мальцевым. Информации о нем много, и она самая разная: от восторженных комментариев о его "свободомыслии", до гневных, обвиняющих его в "фашизме" и национализме, и до глумливых, в которых он - политический "барабашка", моська, пустозвон и ловитель покемонов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS