Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

"Радаев то ли самоустранился, то ли является конечным бенефициаром данной аферы"?

Редакция газеты "Саратовский репортер" получила письмо от Елены Федоровой, направившей нам текст открытого письма, которое она отправила 17.07.2018 на имя Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Володина.
Подробнее ...

Жительница села Пинеровка предлагает Президенту новый способ строительства: без СНиПов

 
История жительницы О.В. Дворниковой из села  Пинеровка Балашовского района банальная и обычная: о нарушении Закона и о неспособности местной власти эти нарушения закона должным образом пресечь. Вроде бы частный случай. Мало ли таких? Но сгоревший торговый центр в Кемерова тоже был до трагедии  "частным случаем".
Подробнее ...

ЖУРНАЛИСТ ИЗ САРАТОВА ДАСТ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ ИСПАНИИ

В середине сентября в испанском городе Марбелья начнется судебный процесс по уголовному делу бизнесмена Игоря Радионова, который обвиняется в отмывании денежных средств, и по ряду других экономических преступлений. Один из эпизодов этого уголовного дела - угроза убийством журналисту Владимиру Спирягину со стороны Игоря Радионова.
Подробнее ...

СИСТЕМА 112: 116 МИЛЛИОНОВ СПАСАЮТ ОТПИСКАМИ?

 
Обеспокоенная планами чиновников бесцельно растратить огромную сумму (116 миллионов рублей) из областного бюджета на закупку абсолютно ненужного программного обеспечения для системы-112 Елена Ф. написала обращение на имя Губернатора области Валерия Радаева и прокурора области Сергея Филипенко с просьбой разобраться в ситуации и принять меры по пресечению реализации коррупционной схемы и наказанию виновных.
Подробнее ...

КАК В БАЛАШОВЕ РОДИНУ ПРОДАЮТ

 Этой истории уже очень  много лет. Группа лиц незаконно завладела собственностью сотен и сотен граждан в Балашовском районе. И никто  из собственников ничего в судах  доказать не может.  Полиция молчит. Прокуратура не реагирует.
Подробнее ...

АВИАКАТАСТРОФА ПОД БАЛАШОВОМ: КТО ВИНОВАТ И КОГО БУДУТ СУДИТЬ?

В Саратовском гарнизонном военном суде 18 июля состоится первое заседание по обвинению капитана Терешина Юрия Юрьевича в совершении преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ. "Нарушение правил полетов или подготовки к ним". Максимальный срок наказания по этой статье- до 7 лет.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS